Le forme sostitutive del dolcificante artificiale

Gli edulcoranti artificiali possono assumere forme variegate, che consentono un'interfacciamento pratico e immediato tra consumatore e principio attivo, sulla base dell'utilizzo, che spaziano dalle più comuni bustine monodose largamente presenti nelle caffetterie alle forme più complesse, nelle quali l'edulcorante è già stato soggetto a manipolazione industriale e non può essere isolato dal consumatore.

Di seguito viene riportato un elenco delle forme più diffuse con le quali gli edulcoranti artificiali si presentano e vengono commercializzati, seguito da una carrellata di immagini dimostrative.
  • Compresse 
  • Capsule
  • Polvere granulata
  • In soluzione (bibite gassate, bevande, prodotti da forno, dolciumi, colluttori, dentifrici, gelati, preparazioni culinarie, etc...) 
  • Miscele sinergiche (di edulcoranti diversi)
  • Liquido 
  • Bustine di edulcoranti (presenti nei bar)
  • Tavolette























              

Commenti

Post popolari in questo blog

Le storie e i protagonisti del dolcificante artificiale

I rischi del dolcificante artificiale

Un abbecedario illustrato del dolcificante artificiale