Le forme sostitutive del dolcificante artificiale
Gli edulcoranti artificiali possono assumere forme variegate, che consentono un'interfacciamento pratico e immediato tra consumatore e principio attivo, sulla base dell'utilizzo, che spaziano dalle più comuni bustine monodose largamente presenti nelle caffetterie alle forme più complesse, nelle quali l'edulcorante è già stato soggetto a manipolazione industriale e non può essere isolato dal consumatore.
Di seguito viene riportato un elenco delle forme più diffuse con le quali gli edulcoranti artificiali si presentano e vengono commercializzati, seguito da una carrellata di immagini dimostrative.
Di seguito viene riportato un elenco delle forme più diffuse con le quali gli edulcoranti artificiali si presentano e vengono commercializzati, seguito da una carrellata di immagini dimostrative.
- Compresse
- Capsule
- Polvere granulata
- In soluzione (bibite gassate, bevande, prodotti da forno, dolciumi, colluttori, dentifrici, gelati, preparazioni culinarie, etc...)
- Miscele sinergiche (di edulcoranti diversi)
- Liquido
- Bustine di edulcoranti (presenti nei bar)
- Tavolette
Commenti
Posta un commento